Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Голливудские сказочники

Опубликовано: 18.10.2004

<b>Голливудские сказочники</b><br> Началась работа над новой экранизацией «Алисы в стране чудес»

Голливудские сказочники

Обращение к фантастическим и сказочным сюжетам продолжает искушать современных режиссеров своими возможностями не только использовать визуальные эффекты, но и продемонстрировать авторскую фантазию.
Голливудская студия MGM подтвердила финансирование нового «сказочного» проекта, находящегося в cтадии подготовки к производству. Режиссер и сценарист Джереми Тарр, принимавший участие в работе над такими картинами, как "Проект Ведьма из Блэр" и "Выбор Софи" взялся за современную экранизацию "Алисы в стране чудес" Люиса Кэрролла. Фантастическая картина под названием "Проживая неоновые мечты" (Living Neon Dreams) соберет аутентичный актерский ансамбль, в который войдут и Мэрлин Мэнсон (уже продемонстрировавший свои сценические таланты в фильме линии "Другое кино" "Клубная мания" в образе трансвестита, на сей раз актер исполнит роль Червового Короля), Дэрил Хана (недавно в "Убить Билла" и скоро на экранах в фильме линии "Другое кино" "Большая пустота"), а также знаменитая создательница "Моей большой греческой свадьбы" Ния Вардалос.
Роль Алисы исполнит Эй Дж. Кук (на фото слева), которая по сюжету попадает в страну грез после того, как на одной из вечеринок выпивает особый алкогольный коктейль…

Еще один не менее оригинальный режиссер Терри Гиллиам сейчас работает над крупнобюджетным проектом студии Miramax - достоверной историей великих сказочников всех времен и народов братьев Гримм с Мэттом Деймоном, Хитом Леджером и Моникой Белуччи в главных ролях.

Мила Розанова

Фото на главной странице:
Алиса, дочь декана колледжа Крайст-Черч, послужившая прототипом героини «Алисы в Стране Чудес».


  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.