Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Триер променял Кидман на Ховард

Опубликовано: 15.10.2004

<b>Триер променял Кидман на Ховард</b><br> В Дании продолжаются съемки «Мандерлей»

Триер променял Кидман на Ховард

На студии «Центропа» в самом разгаре съемки второй части «американской трилогии» Ларса фон Триера «Мандерлей». Как и в «Догвилле», в новом фильме не предполагается декораций, съемка проходит на большой пустой сцене. Картина повествует о рабстве, свободе и демократии в традиционной для Триера противоречивой манере с гарантированным неоднозначным приемом. Грейс в этой части стала сильнее, и значительно отличатся от той Грейс, что была «Догвилле». Причем не только по драматургическому развитию, но и внешне: место Николь Кидман заняла восходящая голливудская звезда Брайс Даллас Ховард (Bryce Dallas Howard). Актриса признается, что любит Триера как дочь отца: «Он потрясающий! Он – настоящий гений, он привносит в фильм свое особенное видение мира. Ларс мне как отец, и я действительно люблю его».
Настоящий отец Брайс Ховард – режиссер Рон Ховард (Ron Howard), соратник Стивена Спилберга, снявший такие фильмы как "Аполлон 13", «Игры разума», "Гринч – похититель Рождества" и др.

Варвара Казарьян

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.