Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Второй Фестиваль Трэша

Опубликовано: 05.10.2004

<b>Каннибализм. Весело, с огоньком</b><br> Второй фестиваль трэша накануне Хэллоуина

Второй Фестиваль Трэша

28-29 октября, в преддверии Хэллоуина, линия «Другое кино» проведет в московском кинотеатре «МДМ-кино» Второй фестиваль Трэша.

Первый фестиваль Трэша линия «Другое кино» провела в Москве в марте 2003 года. Оказалось, поклонников картонных ужасов и радиоактивных комедий в пенопластовых декорациях у нас появилось достаточно для того, чтобы обеспечить аншлаги небольшому кинотеатру. Тогда программа состояла из трех фильмов, призванных впервые предъявить отечественной публике стиль Тромы: «Гражданин Токси. Токсичный мститель - 4», «Тромео и Джульетта», «Байкерши из города Зомби».
За истекший период линия «Другое кино» издала на видео шесть фильмов тромовской коллекции. На ноябрь запланирована вторая порция тромовских шедевров – теперь уже и на DVD. Именно к этому знаменательному событию приурочен Второй Фестиваль Трэша, который пройдет в преддверии Хэллоуина 28-29 октября в МДМ-кино.
Не все фильмы программы будут изданы на кассетах и дисках – половина будет показана только и исключительно в рамках фестиваля для расширения общего культурного кругозора поклонников трэш-искусства.
В частности, состоится только два показа масштабного полотна «Рассказы с помойки» (кадр на фото) - фильм-манифест Ллойда Кауфмана, для работы над которым лидер мирового трэш-движения привлек 7 режиссеров, 15 сценаристов и несколько сот актеров, объединив деятельность энтузиастов под манифестом Dogpile 95. Российское участие в «фильме века» ограничилось включением в саундтрек музыки группы «Корабль», в одном из клипов которой Кауфман исполнил роль Слепого Мстителя. Работа над полотном протекала 3 года на территории трех континентов.
Показ этого программного фильма Тромы предварит мировая премьера российско-американского трэш-детектива «Оффшорные резервы» режиссера Александра Дулерайна.
Еще один эксклюзивный показ – комедия «Гондон-убийца», с которой началась история немецкого нового трэша. Лента была спродюсирована будущим продюсером «Эвиты» Ральфом Дитрихом.
Не менее интересны и другие фильмы из «золотого фонда Тромы» - классические ленты Кауфмана «Беспредельный террор» и «Первый секс», а также ужастик Боба Дахлина «Монстр из шкафа».
Гвоздь предстоящей программы – легендарная комедия «Каннибалы. Мюзикл», созданная будущим автором «Южного парка» Трэем Паркером под крылом Тромы на основе реальных событий.
Внимание: в переводе фильмов будет звучать ненормативная лексика.

Точное расписание показов линия «Другое кино» обнародует в ближайшее время.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.