Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Итоги Сан-Себастьяна 2004

Опубликовано: 27.09.2004

<b>Черепахи умеют летать</b><br> Вручены награды 52-го Международного кинофестиваля в Сан-Себастьяне

Итоги Сан-Себастьяна 2004

"Золотая раковина" досталась индийскому режиссеру Бахману Гхобади (на фото) за иракский фильм "Черепахи могут летать". В 2000 году режиссер был отмечен «Золотой камерой» в Канне за свой яркий дебют «Время пьяных лошадей». «Черепахи…» - третья картина 35-летнего Гхобади. В фильме отражена жизнь группы детей в населенном курдами поселке в Ираке, страдавшем при режиме Саддама Хусейна, но переживающим еще более страшные времена в ходе интервенции американских войск и после оккупации ими страны.

"Серебряные раковины" за лучшие мужскую и женскую роли вручены соответственно Ульриху Томсену и Конни Нильсен, сыгравшим главных героев в фильме "Братья" датчанки Сюзанны Биер.

Большая премия жюри фестиваля присуждена фильму "Сон в зимнюю ночь" серба Горана Паскалевича - о дезертире, который вышел из тюрьмы спустя десять лет.

Приз за лучшую режиссерскую работу вручен китаянке Ху Чинглей за фильм "Письмо незнакомки" (экранизация новеллы Стефана Цвейга).

Приз за операторскую работу достался Марселю Зискинду, снявшему цифровой камерой британский фильм «Девять песен».

Премия ФИПРЕССИ вручена аргентинцу Карлосу Сорину за фильм «Пёс Конфетка».

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.