Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«Итальянский для начинающих» выдвинут на «Оскара»

Опубликовано: 25.10.2001

«Итальянский для начинающих» выдвинут на «Оскара» Грозит ли «Догме» канонизация?

«Итальянский для начинающих» выдвинут на «Оскара»

Дания выбрала «Итальянский для начинающих» (на фото – кадр из фильма) для участия в гонке за «Оскара» в номинации «Лучший зарубежный фильм». В США эту популярную комедию, снятую по канонам «Догмы», будет прокатывать MIRAMAX. Конкурентами “Итальянскому” станут фильмы, выдвинутые от других стран. Чехию в этом списке представляет фильм Яна Сверака (Jan Sverak) «Темно-синий мир» (Dark Blue World). Напомним, что один фильм Сверака уже получил «Оскара» в 1997 году (мелодрама «Коля»). Бельгия предложила для премии «Оскар» фильм «Паулина и Паулетта» (приз Экуменического жюри в Каннах), Норвегия – свеженького призера Сан-Себастьяна «Эллинг» (Elling), Германия – «Эксперимент» (Das Experiment), который показывали у нас во время недели нового немецкого кино. Испания пока не определилась с выбором – на участие претендуют сразу три картины. Финляндия обещала объявить своего претендента сегодня, Швеция – в понедельник, 29 октября. Италия будет думать до 9 ноября.
В России “Итальянский для начинающих” выдет в прокат в рамках арт-хаус-линии “Другое кино”.

Вадим Агапов.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.