Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Сан-Себастьян 2004: Миру - мир, нет - войне!

Опубликовано: 17.09.2004

Социально-политическая направленность фильмов, отобранных в конкурс, традиционно доминирует в Сан-Себастьяне. Несправедливости войн, рост бедности, проблемы миграции, дезориентация общества – вот основные темы шестнадцати фильмов, которые будут бороться за главный приз фестиваля «Золотую раковину»...

Сан-Себастьян 2004: Миру - мир, нет - войне!

17 сентября в Сан-Себастьяне начал работу 52-й международный кинофестиваль. На открытии главный режиссер испанского кино Педро Альмодовар вручил премию за особый вклад в мировое киноискусство Вуди Алену (на фото), после чего был показан его новый фильм "Мелинда и Мелинда", а в последующие дни пройдет целая ретроспектива американского живого классика.

С особым нетерпением ожидается прибытие соотечественника Аллена Оливера Стоуна, который обещает показать вторую часть документального фильма, основанного на интервью с кубинским лидером, - «Посмотри на Фиделя» (Looking for Fidel).

Социально-политическая направленность фильмов, отобранных в конкурс, традиционно доминирует в Сан-Себастьяне. Несправедливости войн, рост бедности, проблемы миграции, дезориентация общества – вот основные темы шестнадцати фильмов, которые будут бороться за главный приз фестиваля «Золотую раковину».

Картина Джона Сэйла «Серебряный Город» (Silver City) исследует природу коррупции в американской политике; лента «Omagh» ирландца Пита Трависа повествует о самом кровавом террористическом акте в истории Северной Ирландии; проблемы миграции в Марокко осмысляет Даоуд Ауад-Сьяд в фильме «Tarfaya»; француз Роберто Гуедигуиан следит за жизнью разочаровавшегося в современной политике инженера в ленте «Мой Отец»; сардонический взгляд на войны в Югославии и Ираке демонстрирует Бахман Квобади в работе «Черепахи Могут Лететь». Новый фильм «Братья» датчанки Сусанне Биер (два года назад она участвовала в Сан-Себастьяне» с картиной «Открытые сердца») - история двух братьев, выбравших диаметрально противоположный образ жизни: один строит успешную военную карьеру, любит красавицу жену и воспитывает двух дочерей, второй ведет жизнь бродяги на краю закона. И только когда старший брат пропадает без вести в Афганистане, куда отправляется с миссией ООН, младший находит в себе силы изменить образ жизни, взять ответственность за семью брата…

Снижение социального пафоса можно ожидать лишь в финале, когда на закрытии покажут фильм Тода Уильяма «Дверь в полу» с Ким Бесингер, Аннет Бенинг и Джефом Бриджесом ("Большой Лебовски"). Последним двум также будет вручена премия «Donostia» за их вклад в кино.

Филипп Кукин

интернет магазин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.