Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Сан-Себастьян 2004: Уинтерботтому поручен скандал

Опубликовано: 15.09.2004

52-ой Международный кинофестиваль в Сан-Себастьяне стартует 17 сентября и продлится до 25-го числа. Среди известных имен, представленных в программе, американец <b>Джон Сейлс</b> («Серебряный город»), серб <b>Горан Паскалевич</b> («Сон в зимнюю ночь»), аргентинцы <b>Адольфо Аристарайн</b> («Рим») и <b>Карлос Сорин</b> («Бомбон-пёс»), французы <b>Франсуа Дюпейрон</b> (Inguelezi) и <b>Робер Гедигян</b> («Мой отец - инженер»), датчанка <b>Сусанне Бир</b> («Братья»), иранец <b>Бахман Гобади</b> («Черепахи могут летать»). Войдет в программу и экспериментальная лента «Девять песен» <b>Майкла Уинтерботтома </b>(обладателя «Золотого медведя» последнего Берлинале за полудокументальный фильм «В этом мире», <i><u>на фото слева</i></u>) со сценами реального секса...

Сан-Себастьян 2004: Уинтерботтому поручен скандал

Возможно, столь радикальный шаг отборщиков как-то всколыхнет интерес кинообщественности к уважаемому форуму.

В последнее время Сан-Себастьян не производит на свет ни шумных скандалов, ни ярких новых имен, ни концептуальных находок, которые публика вправе ожидать от фестиваля класса А. Фильмы, увенчанные «Золотой раковиной» в эти годы, так и не обрели высокого международного рейтинга: немецкий "Когда страшно стрелять" грузинского режиссера Дито Цинцадзе (2003), испанский "Понедельники под солнцем" Фернандо Леона с Хавьером Бардемом (2002), чилийский «Такси на троих» Ордандо Люберта (2001)… Тем не менее, статус фестиваля остается высоким. Достаточно вспомнить, что о двух призах, доставшихся в 2002 году ленте Валерия Тодоровского «Любовники», отечественная пресса писала много и восторженно, хотя эти награды достались сценаристу и оператору.

Филипп Кукин

интернет магазин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.