Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Иногда фантомы возвращаются

Опубликовано: 31.08.2004

Имя «СИНЕ ФАНТОМ» существует с 1985 года. Именно тогда Игорь Алейников (глав. ред.) создал первый номер самиздатовского киножурнала и назвал его «СИНЕ ФАНТОМ». Журнал включал в себя статьи о самых разных направлениях кинематографа. Просуществовал он с 85 по 90 год. В настоящий момент все номера переиздаются в едином издании...

Иногда фантомы возвращаются

C 1 сентября легендарный клуб «Сине Фантом» возобновляет регулярные заседания. Имя «СИНЕ ФАНТОМ» существует с 1985 года. Именно тогда Игорь Алейников (глав. ред.) создал первый номер самиздатовского киножурнала и назвал его «СИНЕ ФАНТОМ». Журнал включал в себя статьи о самых разных направлениях кинематографа. Просуществовал он с 85 по 90 год. В настоящий момент все номера переиздаются в едином издании.
Клуб, взявший тоже название СИНЕ ФАНТОМ, появился в ноябре 1995 года в московском Музее Кино. Осенью 2002 года деятельность клуба временно была приостановлена.
1 сентября при поддержке телеканала СТС киноклуб возобновляет свою работу в кинотеатре «Фитиль». Как и в предыдущие годы, основным принципом работы клуба СИНЕ ФАНТОМ остается проведение кино и видео показов, ретроспектив известных режиссеров и киноперформансов с последующим обсуждением произведений авторов со зрителями.

За все время существования клубом СИНЕ ФАНТОМ было показано более трехсот программ. Среди них были программы представленные кураторами из Франции, США, Болгарии, Японии, Канады; но основным приоритетом являлся и является показ произведений российских авторов.
Основное внимание «СИНЕ ФАНТОМ» уделяет произведениям, которые в силу различных обстоятельств не доходят до массового зрителя, но при этом, содержат важнейшую культурную информацию. Центральная роль в показах отводится дискуссиям авторов и зрителей.
Показы рассчитаны на аудиторию осознающую кинематограф как искусство, и стремящиеся узнать о кинематографе как можно больше.

Заседания будут проходить еженедельно по средам.

Планы на сентябрь 2004

1 сентября, 20:00 (вход по пригласительным билетам)
ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ КИНО: ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ И НУЛЕВЫЕ
«Параллельные» фильмы 80-х уже вошли в историю кино, кто следующий?

cентября, 20:00 (цена билета - 50р.)
AFTER LIFE – ПРОГРАММА СЕРБСКОГО НЕЗАВИСИМОГО ФЕСТИВАЛЯ MIKROKINO
Чтобы покорить зрителя, режиссеру обычного фильма нужно хотя бы полтора часа. Режиссеру микрофильма хватит пары минут.

15 сентября, 20:00 (цена билета - 50р.)
ПЕРЕД ПРЕМЬЕРОЙ: «БОГИНЯ» - ФИЛЬМ РЕНАТЫ ЛИТВИНОВОЙ
Амальгама старинных зеркал скрывает призрачный мир. Войди в него... на две недели раньше других.

22 сентября, 20:00 (цена билета - 50р.)
ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО АЛЕКСАНДРА РОДНЯНСКОГО
Крупнейший деятель телебизнеса, знаменитый «перестроечный» документалист, дважды номинант премии «Оскар». И это всё о нём...

29 сентября, 20:00 (цена билета - 50р.)
НЕРЕАЛИЗОВАННЫЙ ФУТБОЛ. КИНОПЕРФОМАНС ОЛЕГА ХАЙБУЛЛИНА
Человек сочиняет кино. Описывает кадр за кадром. Крупные планы слов, паузы панорам, скороговорка монтажа – кино становится зримым, хотя экран остаётся пустым.

По информации пресс-службы Сине Фантом

интернет магазин

«Параллельные» фильмы 80-х уже вошли в историю кино, кто следующий?

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.