Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Венеция 2004: Открытие

Опубликовано: 31.08.2004

Пришедший на смену Морицу де Хаделну в качестве директора Марко Мюллер мобилизовал все связи и опыт, доставшиеся ему во время успешной работы в этом же статусе на фестивалях в Роттердаме и Локарно, и собрал сильную, судя по качеству имен, программу...

Венеция 2004: Открытие

1 сентября в Венеции открылся 61-й международный кинофестиваль.
Пришедший на смену Морицу де Хаделну в качестве директора Марко Мюллер мобилизовал все связи и опыт, доставшиеся ему во время успешной работы в этом же статусе на фестивалях в Роттердаме и Локарно, и собрал сильную, судя по качеству имен, программу.
Россию в конкурсе представляет Светлана Проскурина с фильмом «Удаленный доступ».
…Лодка перевернулась на реке. Отец спас сына, Сережу, а мать с дочкой утонули. Прошли годы. Мальчик вырос, но его детская травма все еще ноет, не заживает. Он знакомится по телефону с девушкой, и у них начинается мучительно-радостный телефонный роман. Они избегают встреч, опасаясь разочарований, нежданных обид. Их любовь становится все сильнее, острее… однако внезапная гибель - накануне первого свидания - обнажает новые конфликты, иные чувства и отношения между теми персонажами, кто был совсем рядом с Сережей и так далеко от него…

Светлана Проскурина, режиссер:
Два незнакомых человека разговаривают по телефону. Днем и ночью. Дома, на улице, в кафе… Они никогда не увидят друг друга, но их невстреча - не помеха оглушительной близости.
Изгибы интонации, тембр голоса, молчание - паузы становятся напряженным движением к неведомой и желанной цели…
Звук то совпадает с изображением, то отрывается от него, то расстраивает, то настраивает хрупкую человеческую связь.
Фрагменты реплик, оборванный диалог, потаенные чувства, обнаженная боль составляют главный сюжет лирической конструкции фильма.
Еще одна история любви. Еще одна попытка преодолеть страх и комплексы. Немоту. Косноязычие.
Как вынырнуть из воронки, отнимающей надежды? Как вырваться из оцепенения, мешающего вздохнуть и броситься в жизнь? Если бы знать…

Филипп Кукин

интернет магазин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.