Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Независимый проект ДиКаприо и Скорсезе

Опубликовано: 23.10.2001

Леонардо ДиКаприо и Мартину Скорсезе так понравилось работать вместе, что они решили попробовать еще. Новый проект задуман как максимально независимый. Новый фильм хочет полностью финансировать компания Грэхема Кинга Initial Entertainment Group (IEG), которая работала над «Бандами Нью-Йорка».

Независимый проект ДиКаприо и Скорсезе

Кинг выкупил сценарий об Александре Македонском, написанный Питером Бачменом (Peter Buchman («Парк Юрского пероида - 3»)) и Кристофером МакКэрри (Christopher McQuarrie («Обычные подозреваемые»)) и предложил Мартину Скорсезе снять по нему фильм, а Лео – этот фильм спродюсировать и, может быть, сыграть в нем роль.

Напомним, что помимо Лео и Скорсезе судьбой Александра Македонского интересовались многие именитые мастера. Уже давно схожие проекты находяся в разработке у Оливера Стоуна и Альфонса Арау. Кроме того, продюсер Дино де Лаурентис тоже хотел снять фильм о Македонском с Энтони Хопкинсом, его должен был снять Ридли Скотт.

Работа над фильмом займет приблизительно три года. Но фанатам Лео скучать не придется. Ведь на этой неделе на экраны страны выходит молодежная комедия «Кафе Донс Плам», по степени независимости не уступающая новому проекту. С 26-го октября ее можно будет увидеть в кинотеатрах «Художественный», «МДМ», «Америка Синема», «Ролан».

Вадим Агапов.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.