Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Недоверие на Киношоке

Опубликовано: 26.08.2004

Мировая премьера ленты состоялась 16 Января в Америке на фестивале независимого кино Сандэнс. Фильм получил приглашение от самого Роберта Редфорда, основателя фестиваля. Из пяти тысяч иностранных документалистов, пожелавших показать свои работы, было выбрано всего семь, и среди них Некрасов со своей работой. Показ ленты произвел сенсацию, критики не жалели эпитетов: «Зрительный ряд гипнотизирует, саундтрэк сенсационен; Некрасов создал один из самых выдающихся фильмов года»...

Недоверие на Киношоке

В конкурсную программу фестиваля «Киношок», который начнет свою работу в Анапе 13 сентября, включен документальный фильм Андрея Некрасова «Недоверие» - независимое расследование трагедии взрывов домов в Москве 5 лет назад, в сентябре 1999 года.

Мировая премьера ленты состоялась 16 Января в Америке на фестивале независимого кино Сандэнс. Фильм получил приглашение от самого Роберта Редфорда, основателя фестиваля. Из пяти тысяч иностранных документалистов, пожелавших показать свои работы, было выбрано всего семь, и среди них Некрасов со своей работой. Показ ленты произвел сенсацию, критики не жалели эпитетов: «Зрительный ряд гипнотизирует, саундтрэк сенсационен; Некрасов создал один из самых выдающихся фильмов года».

"Недоверие" - это история московской семьи, которая на себе испытала трагедию сентября 1999 года. Алена, жительница дома по улице Гурьянова, чудом осталась жива после ночного взрыва. Но погибли ее мама и друг из соседнего подъезда. С помощью американских тележурналистов, прибывших на место трагедии, Алена отыскала свою сестру, проживающую с мужем в США. Сестры встретились на месте взрыва, на развалинах их бывшего дома, на обломках вмиг уничтоженных детства и юности, прошлой счастливой семейной жизни.

Режиссёр Андрей Некрасов о своём фильме:
Как режиссер, я всегда ищу сильные эмоции в сильных историях. «Недоверие» - фильм документальный, но по некоторым приёмам – художественный. Это не значит, что я навязываю зрителю какое-то мнение. В фильме нет классического элемента документалистики – закадрового голоса, который является самым простым, грубоватым, способом объединить все части фильма и расставить акценты. Я стремился уйти от этого. Камера наблюдает за людьми в жизненных ситуациях; а выводы зритель должен сделать сам.

5 октября состоится премьерный релиз фильма в России на видео и DVD в линии «Другое Кино»

Филипп Кукин

интернет магазин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.