Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Итоги Локарно 2004

Опубликовано: 16.08.2004

<b>Политика и медиа</b><br> Объявлены победители 57-го фестиваля в Локарно

Итоги Локарно 2004

Главный приз «Золотой леопард» и премию в 90 тысяч швейцарских франков получил итальянец Саверио Костанцо (на фото) за дебютный игровой фильм «Личное» (Private). Это снятая цифровой камерой лента о семье палестинцев, живущих в доме по соседству с израильской военной базой. В качестве съемочной площадки режиссер использовал реальный дом на территории Палестины. Когда израильские военные разбивают лагерь прямо в жилище, хозяин дома по-прежнему надеется на мирный исход, но члены его семьи далеки от пацифистских взглядов главы семейства и считают, что с оккупантами надо бороться действием.

Два "Серебряных леопарда" достались немецкой и иранской картинам. Первая – "Защитница " (En garde) Айзе Полата - показывает дружбу сумасшедшей немецкой девочки и ее ровесницы, беженки из Курдистана. Другая премированная картина – "Нерассказанная история" Насана Ектапанаха – про двух чудаков, которые пытаются снять документальное кино о нелегальных беженцах из страны, в результате чего им приходиться разделить участь своих героев и под огнем пытаться пересечь иранскую границу.

Главной темой нынешнего фестиваля стала "политика и медиа". Объединение современных методов киносъемки («как в телевизоре») и политических реалий сегодняшнего мира – характерная черта почти всех награжденных фильмов.

Филипп Кукин

 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.