Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Стартует 12-й фестиваль "Окно в Европу"

Опубликовано: 12.08.2004

<b>Окно в Европу</b><br> Открывается третий главный фестиваль российского кино

Стартует 12-й фестиваль "Окно в Европу"

13 августа в Выборге открывается двенадцатый фестиваль российского кино "Окно в Европу". Как обычно, на фестивале будут проходить три конкурса – игрового, анимационного и документального кино, которые оценивают три самостоятельных жюри.

В конкурсе игрового кино (председатель жюри – Алексей Учитель) представлены 13 фильмов. Три из них – "Папа" Владимира Машкова, "Время жатвы" Марины Разбежкиной (в ноябре линия «Другое кино» издает этот фильм на видео и DVD) и "Русское" Александра Велединского – участвовали в конкурсах ММКФ, остальные – премьеры: "Богиня" Ренаты Литвиновой, “Арье" Романа Качанова, "О любви в любую погоду" Аллы Суриковой, "Рагин" Кирилла Серебренникова и другие.

Жюри конкурса анимационного кино под председательством режиссера Михаила Алдашина определит лучший из 21 мультфильма. Ударные позиции в этой секции – премьеры новой работы Гарри Бардина "Чуча-3" и полнометражного мультфильма "Незнайка и Баррабас" режиссеров Владимира Гагурина и Светланы Гроссу. История, созданная по мотивам рисунков канадского писателя и художника Пальмера Кокса и рассказов русской писательницы Анны Хвольсон, которая придумала имена "Незнайка" и "Мурзилка", озвучена Геннадием Хазановым, Эммануилом Виторганом и Спартаком Мишулиным, а также музыкой группы "Мумий Тролль".

Самым представительным в этом году оказался конкурс неигрового кино – в нем представлена 31 лента. Судейскую коллегию этого конкурса возглавит документалист Сергей Мирошниченко (в октябре-ноябре линия «Другое кино» издаст на видео некоторые работы этого мастера).

Филипп Кукин

интернет магазин

, озвучена Геннадием Хазановым, Эммануилом Виторганом и Спартаком Мишулиным, а также музыкой группы

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.