Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

У Твери открылся свой киноглаз

Опубликовано: 12.08.2004

В рамках фестиваля будут показаны порядка 40 лент режиссеров из России, Бельгии, Великобритании, Израиля, Канады, США и других стран. Это полнометражные документальные фильмы, снятые не позднее 2001 года. Жюри определит лучшие фильмы в номинациях: «Событие», «Проблема», «Камера смотрит в мир», «Судьба»...

У Твери открылся свой киноглаз

Идея создания в России полноценного ежегодного международного киносмотра неигрового кино наконец-то воплощается в реальность стараниями Международной академии радио и телевидения.

С 25 по 29 августа в Твери пройдет Международный фестиваль реального кино и телевидения «Киноглаз» - не пассивное светское мероприятие, а крупный социокультурный проект, который призван способствовать развитию российского кинематографа и мирового документального кино в целом. В этом году фестиваль ориентирован на то, чтобы заинтересовать зрителей и специалистов. Уже в следующем году во время проведения фестиваля специалисты кино и телеиндустрии смогут приобрести права на фестивальные работы.

В рамках фестиваля будут показаны порядка 40 лент режиссеров из России, Бельгии, Великобритании, Израиля, Канады, США и других стран. Это полнометражные документальные фильмы, снятые не позднее 2001 года. Жюри определит лучшие фильмы в номинациях: «Событие», «Проблема», «Камера смотрит в мир», «Судьба».

На фото: постер к фильму «Моя плоть и кровь» (My flesh and blood, 2003) американца Джонатана Карша, уже получившего за эту картину приз в Сандэнсе. Эта лента рассказывает о женщине, которая воспитывает 11 детей с безнадежными диагнозами, которые умеют радоваться жизни, пожалуй, лучше любого полноценного человека.

Филипп Кукин

интернет магазин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.