Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Киношок обещает шокировать

Опубликовано: 11.08.2004

За десять дней в основном конкурсе будут показаны новые полнометражные фильмы бывших братских республик. По предварительным данным, среди участников - казахский <b>"Остров возрождения"</b>, грузинская <b>"Кровь"</b>, узбекский <b>"Великан и коротышка"</b>, киргизская <b>"Сельская управа"</b>, литовский фильм "Совсем одни"...

Киношок обещает шокировать

13 сентября в Анапе начнет работу 13-й фестиваль "Киношок" (Открытый фестиваль кино стран СНГ и Балтии). За десять дней в основном конкурсе будут показаны новые полнометражные фильмы бывших братских республик. По предварительным данным, среди участников - казахский "Остров возрождения", грузинская "Кровь", узбекский "Великан и коротышка", киргизская "Сельская управа", литовский фильм "Совсем одни". Российская картина пока не объявлена, ее название планируется хранить в секрете до последнего момента. Жюри возглавит поэт Андрей Дементьев. "Судить" фильмы также будут актер Юозас Будрайтис, режиссеры Юрий Мороз и Юсуп Разыков, оператор Вадим Юсов, сценарист Александр Миндадзе.

Если основной конкурс особо никого шокировать не собирается, то вот конкурсная программа полнометражных фильмов на видео и в цифровом формате традиционно обещает зрителям острые ощущения. Достаточно сказать, что в этому году отборщики включили в программу новый фильм Светланы Басковой «Голова», а также шок-фильм Андрея Исканова «Гвозди», выпущенный в свет линией «Другое кино».
Также в этой секции будут представлены фильмы «Рай» Владимир Мосса, «Hello, Дохлый!» Алексея Гордеева, «Игры взрослых девочек» Сергея Лялина (Украина), белорусская «Палитра памяти» Александра Карпов-мл. и др.
В состав жюри конкурса «Без кинопленки» вошли Александр Баширов, Гагик Казарян, Андре Рульков и режиссер фильма «Оккупации. Мистерии» Андрей Кудиненко.

Филипп Кукин

интернет магазин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.