Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«Другое кино» атакует Урал

Опубликовано: 11.08.2004

<b>"Мулен Руж" в Екатеринбурге </b><br> «Другое кино» атакует Урал

«Другое  кино» атакует Урал

С 23 по 29 августа «Другое кино» атакует Урал. В рамках четвертого ежегодного бала-маскарада «Мулен Руж» в Екатеринбурге пройдет фестиваль фильмов линии «Другое кино».

Проект «Мулен Руж» существует с 2001 года. Изначально был придуман как локальное действие для представителей арт- и бизнес- тусовки города. Со временем социальная география, равно как и количество гостей, расширилась. И в 2004 году проект приобрел статус Фестиваля. Это стало возможным благодаря сотрудничеству с линией «Другое кино».
Так что в этом году «Мулен Руж» - это не только фантастические, декадентские, прекрасные, смелые, наполненные цветом и звуком, оригинальные, сумасшедшие, душераздирающие, неудержимые, дерзкие, полностью ошеломляющие, по-настоящему «отрывные» вечеринки! Теперь это Фестиваль, в рамках которого пройдут:
• демонстрации фильмов арт-хаус линии «Другое кино» (11 фильмов за 6 дней);
• выставка «Тусовочная фотография» от агентства Magnet;
• показы дизайнеров одежды;
• VIP серия cinema-party.
Завершится Фестиваль четвертой частью ежегодного VIP бал-маскарада «Мулен Руж 4: Noche Buena».

Каждый год неизменным остается название Бала-маскарада, но меняется подзаголовок, который становится дополнительным стимулом для выбора карнавального костюма и арт-наполнения. Для четвертого «Мулен Ружа» тема стала кубинской. Noche Buena – в переводе это означает «Прекрасная ночь» - традиционный праздник Кубы; это символ дерзких и смелых революционеров, беспрерывных веселья и танцев.

Кинофестиваль и сам бал-маскарад пройдут в ККТ «Космос» (ул. Дзержинского, 2). Дополнительной площадкой станет киноклуб «Посторонним В» (ул. Ленина, 69/10), где пройдет серия VIP-party для истинных синефилов. Примечательно, что каждая из этих площадок будет оформлена дизайнерами Фестиваля в соответствии с задачами проекта. Так что настроение Мулен Ружа появится с первого дня!

Традиционно фестиваль посещают не только екатеринбуржцы, но и гости из других уральских городов: Челябинска, Кургана, Нижнего Тагила, Тюмени, Перми, Уфы.

Организаторы: компания «Кармен Видео», ККТ «Космос», Сергей Тонков.
Официальный сайт: http://moulinrouge.ugsite.ru/

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.