Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

День девятый

Опубликовано: 28.07.2004

Шлендорф</b> (на фото) – один из самых уважаемых и именитых (из ныне здравствующих) немецких режиссеров. Визитная карточка мастера - экранизации самых известных писателей прошедшего столетия: от Музиля и Пруста до Турнье и Чейза. Его фильм <b>«Жестяной барабан»</b> по роману Гюнтера Грасса («Золотая пальмовая ветвь» в Каннах 1979, «Оскар» 1980) стабильно попадает в списки 100 главных фильмов всех времен и народов...

День девятый

С 4 по14 августа в швейцарском городе Локарно пройдет 57-й Международный кинофестиваль. На нем можно будет увидеть фильмы "Догора" Патриса Леконта, "Орфографические ошибки" Жан-Жака Зильберманна, а также последнюю картину Фолькера Шлендорфа "Девятый день".

Шлендорф (на фото) – один из самых уважаемых и именитых (из ныне здравствующих) немецких режиссеров. Визитная карточка мастера - экранизации самых известных писателей прошедшего столетия: от Музиля и Пруста до Турнье и Чейза. Его фильм «Жестяной барабан» по роману Гюнтера Грасса («Золотая пальмовая ветвь» в Каннах 1979, «Оскар» 1980) стабильно попадает в списки 100 главных фильмов всех времен и народов. Гротесковая, трагикомическая история о мальчике, отказавшемся расти и протестующем против мира взрослых грохотом барабана и криками, от которых лопается стекло, запала в души зрителей всего мира, даже тех, кто был далек от проблем политики и борьбы с фашизмом.
В новом фильме Шлендорф вновь обращается к теме фашизма. 1942 год. Рабби Анри Кремера выпускают из адского лагеря Дахау на 9 дней домой в Люксембург. Однако это не просто отпуск: Эсэсовцы хотят, чтобы Кремер повлиял на епископа люксембургского, который отказывается официально признать власть фюрера. На 9 день "отпуска" Анри должен сделать выбор: стать Иудой и тем самым выйти на свободу или придерживаться своих убеждений.
Режиссерское мастерство в картине усилено пронзительной музыкой Альфреда Шнитке.

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.