Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Что впереди? а там – Сан-Марко…

Опубликовано: 26.07.2004

В издание вошли два фильма, объединенные под единым заголовком – <b>«Прогулки с Бродским»</b>. Оба основаны на съемках, проведенных в Венеции осенью 1993 года, когда авторы фильма Елена Якович и Алексей Шишов провели с поэтом несколько дней, гуляя по этому мистическому городу, напоминающему Петербург. По странному совпадению, которыми так изобиловала судьба Бродского, 24 мая 1995 года, в его последний день рождения, первый фильм «Прогулки с Бродским» был удостоен главной российской телевизионной премии ТЭФИ...

Что впереди? а там – Сан-Марко…

18 августа линия «Другое кино» выпускает одновременно на видео и DVD подарочное издание, посвященное великому поэту. В издание вошли два фильма, объединенные под единым заголовком – «Прогулки с Бродским». Оба основаны на съемках, проведенных в Венеции осенью 1993 года, когда авторы фильма Елена Якович и Алексей Шишов провели с поэтом несколько дней, гуляя по этому мистическому городу, напоминающему Петербург. По странному совпадению, которыми так изобиловала судьба Бродского, 24 мая 1995 года, в его последний день рождения, первый фильм «Прогулки с Бродским» был удостоен главной российской телевизионной премии ТЭФИ.
В ночь на 28 января 1996 года поэт умер в Нью-Йорке от сердечного приступа. Стало понятно, что для российского зрителя он остался запечатленным только на той «венецианской» пленке, причем многое из отснятого тогда материала осталось за кадром. Так появилось продолжение – фильм о фильме. В ленте «Прогулки с Бродским II. История съемок» - эпизоды более бытовые, мысли, казалось бы, менее серьезные. Бродский водит авторов по венецианскому рынку, рассказывает про рыбу и свою любовь к воде, вспоминает анекдоты и размышляет о кошках… Но, возможно, именно эти фрагменты содержат в себе недостающий ключ к душе Поэта…

На видео комплект будет состоять из двух кассет в общей коробке. Также в одну коробку будут упакованы и два DVD-бокса. При этом в DVD-издание войдут уникальные бонусные материалы: воспоминания жителей деревни Норинское Архангельской области, где Бродский находился в ссылке в 1964-65 г.г.; история первой публикации Бродского в советской прессе (стихотворение «Тракторы на рассвете" в Коношской районной газете «Призыв»); кадры Поминальной Службы по Иосифу Бродскому в Кафедральном Соборе (Нью-Йорк, 8 марта 1996 г.).
 

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.