Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Саундтрек длинною в неделю

Опубликовано: 21.07.2004

Меломаны, которым масштаб отечественного «Нашествия» (7 и 8 августа) покажется мелковатым, могут обеспечить себе альтернативную программу в Европе. С 4 по 11 августа в Будапеште на острове Обудай пройдет самый масштабный европейский музыкальный фестиваль <b>SZIGET</b> (Сигет). Этот гигантский недельный open-air с 12-летней историей собирает ежегодно порядка 360 тыс. зрителей...

Саундтрек длинною в неделю

Меломаны, которым масштаб отечественного «Нашествия» (7 и 8 августа) покажется мелковатым, могут обеспечить себе альтернативную программу в Европе. С 4 по 11 августа в Будапеште на острове Обудай пройдет самый масштабный европейский музыкальный фестиваль SZIGET (Сигет). Этот гигантский недельный open-air с 12-летней историей собирает ежегодно порядка 360 тыс. зрителей. Основная часть обширнейшей музыкальной программы пройдет на 5 сценах, каждая из которых представляет определенное музыкальное направление.

Headliner Главной сцены – одна из самых известных немецких команд Reamonn. В этом году группа выпустила очень успешный альбом “Beautiful sky” и находится в тяжелой ротации ведущих радиостанций по всему миру. Кстати, это они подпевали душевным мукам героини Грушеньки Стивенс в фильме «Тариф на лунный свет» .

Приедут на Sziget и «звуки» фильмов «От заката до рассвета» и «Desperado» - тарантиновские любимцы Tito and Tarantula. Их “texmexrock” музыка – микс нестандартного рока, блюза и психаделики 70-х – становится все завораживающей с каждым новым альбомом.

Также почтут фестиваль своим присутствием одни из самых отъявленных «сорвиголов» музыкального мира Fun Loving Criminals. Эта команда тоже приложила свой талант к нескольким саундтрекам (“Headrush”, “Oh Marbela”, etc.).

На весьма популярной в последнее время этно-сцене Djuice выступит Omara Portuondo – участница легендарного проекта Buena Vista Social Club. Об этом проекте Вим Вендерс снял одноименный фильм, который был номинирован на Оскар и в конечном счете удостоился титула самого популярного документального фильма года.

Что касается российских исполнителей и наших ближайших западных и юго-западных соседей, то на этот раз на сценах фестиваля появятся Воплi Вiдоплясова, Zdob Si Zdub, Этника, Дети Пикассо и Оле Лукойе.

Помимо музыки Sziget представляет проекты в сфере театра, кино, танца, изобразительного искусства (под эти нужды возведут еще 60 площадок). В кинопрограмме этого года значатся показы главных арт-хитов последних лет – обе части «Убить Билла», “21 грамм”, «Затоичи», «Реальная любовь» (Ричард Кёртис, 2003), «Что-нибудь еще» (В.Аллен, 2003), «Грязные прелести» (Стивен Фрирз, 2002.), а также менее известные работы молодых авторов Гонконга, Венгрии и др. стран. Интересно, что первая кинопрограмма Sziget была посвящена творчеству Никиты Михалкова.

Дополнительную информацию можно найти здесь

Оксана Ковби

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.