Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Загадочная кожа

Опубликовано: 15.07.2004

Жанр фильма, заявленного на участие в очередном венецианском кинофестивале, - постмодернистское road movie по лабиринтам человеческой памяти. Двое молодых людей встречаются, чтобы вспомнить обстоятельства факта сексуального насилия, совершенного над ними тренером детской футбольной команды, когда им было восемь лет.

Загадочная кожа

Один из самых смелых американских режиссеров Грегг Араки (на фото) собирается в очередной раз поиграть со зрителями в своем излюбленном стиле «садо-мазо». В его новом фильме «Загадочная кожа» сюжет завязывается вокруг той же темы, что и в последнем альмодоваровском релизе - совращения малолетних. Мастер «интеллектуального треша», Араки помещает шокирующие подробности в яркую упаковку фастфудовских деликатесов и эстетики MTV, демифологизируя архетипы современного общества массового потребления.

Жанр фильма, заявленного на участие в очередном венецианском кинофестивале, - постмодернистское road movie по лабиринтам человеческой памяти. Двое молодых людей встречаются, чтобы вспомнить обстоятельства факта сексуального насилия, совершенного над ними тренером детской футбольной команды, когда им было восемь лет. Заманивает мальчиков тренер фастфудовскими вкусностями. Субъективное восприятие произошедшего героями становится главным объектом режиссерского интереса: в сознании одного из юношей насильник превращается в образ идеального любовника, а другой в своем воспаленном воображении воссоздает события как историю загадочного похищения инопланетянами.

«Загадочная кожа» - еще один слой авторского мифа Араки. Мотив появления инопланетян уже использовался режиссером в его знаменитом фильме «Нигде» (Nowhere, 1997), - не менее острой сатире на американское общество, в которой вечеринка тинэйджеров перерастает в оргию и заканчивается кровавой бойней, а одного из участников похищает пришелец. В конце фильма выясняется, что инопланетяне хотят уничтожить обезумившую Землю. Вместе с другим фильмом Араки, «Обреченное поколение» (, 1995), эта скандальная картина сделала из Араки культовую фигуру кино 90-х и обозначила тенденцию так называемого «гетеросексуального» кино (линия «Другое кино» планирует издать «Нигде» на видео до конца года).

Новый фильм Араки снят по нашумевшему одноименному роману американского писателя Скота Хейма. Ранее по мотивам этой книги поставили пьесу, которая с большим успехом идет в Сан-Франциско. Фильм же обещает стать арт-хаусным хитом осени. Роли двух главных героев, которые показаны в фильме в возрасте 8 и 18 лет, играют сразу четыре человека: модные молодые актеры Брэди Корбет и Джозеф Гордон-Левитт и совсем юные Джордж Вебстер и Чейс Эллисон. Как обычно случается в фильмах Араки, в саундтрек войдут песни любимых рок-групп режиссера; большая часть музыки записана командой Violet Indiana - новым проектом Робина Готфри (экс-Cocteau Twins), который недавно был с гастролями в России.

Максим Сильва-Вега

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.