Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Итоги Карловых Вар 2004

Опубликовано: 12.07.2004

В субботу в Карловых Варах завершился 39-й международный кинофестиваль. «Хрустальный глобус», главный приз, присужден картине<b> "Детская история"</b> итальянцев Андреа и Антонио Фрацци. Роман Диего де Сильвы, про попадающих в объятия мафии детей из неблагополучных семей, предстает в киноверсии в эффектных флэшбеках, которые, вместе с игрой одиннадцатилетнего Артуро Палия, и определили решение жюри...

Итоги Карловых Вар 2004

Некоторые отечественные критики считают, что новая работа Валерия Тодоровского - психологическое исследование «чеченского синдрома», считавшееся одним из основных претендентов на главную награду - не была понята далекими от российских реалий членами жюри. Картину оценили журналисты и присудили ей приз ФИПРЕССИ. Хотя Леонид Ярмольник и не получил награды за роль в этом фильме, его игра и новое амплуа произвели на многих сильное впечатление.

Лучшим актёром назван немец Макс Римельт, сыгравший юного воспитанника нацистской школы в картине «Академия смерти» («Napola»), оказывающегося перед экзистенциальным выбором между совестью и обстоятельствами. Приз за лучшую женскую роль получили сразу две актрисы: исполнительница роли сестры юноши-дауна в фильме «Леон и Ольвидо» («Leon y Olvido») Марта Ларральде и датчанка Карен-Лизе Мюнстер, снявшаяся в фильме «Пока не возникнут последствия» (“Aftermath”) Паприки Стин. «Леон и Ольвидо» Хавьера Санчеса Бермудеса получил также приз за лучшую режиссуру и завоевал симпатии многих журналистов.

И, наконец, в конкурсе документального кино - чистая победа российского фильма. Победителем стала лента Павла Медведева «Свадьба тишины». Две предыдущие картины Медведева – «Отпуск в ноябре» и «Самый лучший день» - собрали множество призов на фестивалях в Гамбурге, Берлине, Португалии, Бразилии, Иране, Голландии. Над новым фильмом работа продолжалась в течение всего 2003 года.
«Свадьба тишины» - о мире глухих Петербурга. На завод, где работают герои картины, поступил заказ на отливку Царь-колокола весом 75 тонн… Глухие люди льют колокол, символ христианской веры, проводящий звук между Богом и людьми…
В фильме нет перевода для слышащих. Нет музыки, текста, синхронов. «Мне хотелось сделать универсальный фильм, - говорит режиссер. - Изображение, шумы, тишина. Я хочу, чтобы фильм равно смотрели и те, и другие».

Максим Сильва-Вега

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.