Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Опять лжет!

Опубликовано: 09.07.2004

У Стивена Фрая, известного поклонникам сериала «Дживс и Вустер» по роли Вустера, помимо актерских интересов есть масса других увлечений и проектов. Так, в прошлом году вышел его дебют в качестве кинорежиссера – фильм «Яркие молодые вещи»...

Опять лжет!

У Стивена Фрая, известного поклонникам сериала «Дживс и Вустер» по роли Вустера, помимо актерских интересов есть масса других увлечений и проектов. Так, в прошлом году вышел его дебют в качестве кинорежиссера – фильм «Золотая молодежь».
В России продолжают выходить его литературные труды: уже давно опубликованы книги "Теннисные мячики небес" и "Гиппопотам" , а недавно в магазинах появился его дебютный - и лучший - роман "Лжец" . В этой книге, как обычно у Фрая, полной иронии и открытой для интерпретаций, рассказывается история неисправимого лгуна и обманщика - то ли изощренного циника, то ли выдумщика и мечтателя. Лжет он ради удовольствия, выдумывать он любит больше, чем зарабатывать деньги. Но это увлечение помещает его в опасную ситуацию, связанную с убийствами, шпионами и удивительными приключениями. Ко всему этому добавляются откровения автора на сексуальные темы. Ни для кого не секрет, что в этом романе Фрай изобразил самого себя, не смущаясь выставить на показ самые смелые жизненные эксперименты. Он любит повторять: "Для меня фундаментальная аксиома: никогда не жалеть о том, что ты сделал, за исключением того, чего ты не сделал»

Максим Сильва-Вега

интернет магазин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.