Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Ларс фон Триер – властелин Кольца

Опубликовано: 19.10.2001

Наигравшись с жанром мюзикла в своем предыдущем фильме (“Танцующая в темноте”), Ларс фон Триер отважился на постановку оперы. Вчера он признался, что мечтой всей своей жизни считает руководство постановкой “Кольца Нибелунгов” в Байрейте.

Ларс фон Триер – властелин Кольца

О своей увлеченности оперой Ларс фон Триер говорил еще на Каннском фестивале 1998 года. Видимо, глава Байрейтского фестиваля Вольфганг Вагнер (Wolfgang Wagner) решил прислушаться к его словам. Вообще-то, для постановки оперы требуется серьезное музыкальное образование, которого у фон Триера нет. Но режиссера это не останавливает. «Я надеюсь компенсировать недостаточную музыкальную подготовку тем чувством духовной близости, которое испытываю по отношению к Рихарду Вагнеру. Мне кажется, что на интуитивном уровне я уже отчетливо представляю, как все должно выглядеть. И я не успокоюсь до тех пор, пока не выложу всех сил и талантов на реализацию этого проекта».
Хотелось бы верить, что сил у Триера хватит и на заявленную ранее трилогию об Америке. Тем более, что сценарий к новому фильму уже написан. Называется он «Дорогая Венди» (Dear Wendy). Подробностей пока мало. Известно, что действие происходит в Америке, много оружия и никаких женщин на главных ролях. Последнее обстоятельство может сильно изменить стиль съемок. Нечто подобное уже однажды произошло: после «Европы» Триер переключился на женские характеры и «догматический» стиль. Подготовительную работу над «Дорогой Венди» планируется начать только в конце года. Оно и понятно – надо ведь еще доделать довно ожидаемый «Догвилль» с Николь Кидман.

Вадим Агапов.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.