Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

В "Перспективах" - "Оккупация".

Опубликовано: 18.06.2004

Дебютный фильм белоруса <b>Андрея Кудиненко</b>, как известно, запрещен у себя на родине. Между тем авторы фильма продолжают получать приглашения от других фестивалей представить картину в других странах после московского киносмотра – уже не в статусе конкурсного участника, а в статусе спец. события...

В "Перспективах" - "Оккупация".

24 июня в 17:30 в кинозале ЦДЛ начнется конкурсный показ одного из самых интересных фильмов программы «Перспективы» - экзистенциальной драмы «Оккупация. Мистерии».

Дебютный фильм белоруса Андрея Кудиненко, как известно, запрещен у себя на родине.
Между тем авторы фильма продолжают получать приглашения от других фестивалей представить картину в других странах после московского киносмотра – уже не в статусе конкурсного участника, а в статусе спец. события.

Единственный показ в рамках ММКФ вряд ли удовлетворит любопытство столичной публики. Киноцентр на Красной Пресне добился права эксклюзивного проката картины у себя в кинозале с 7 июля.

Сам режиссер приедет в Москву представлять свой фильм из Польши – там идут переговоры о запуске очередного проекта Кудиненко - мистерии-буфф XX века «НОВЫЙ ИЕРУШАЛАИМ». Это основанная на малоизвестных реальных фактах почти фантастическая история возникновения в конце 30-х годов на границе Белоруссии и Польши странного поселения, обитатели которого - самый разномастный люд от религиозных фанатиков до международных авантюристов – в течение нескольких лет разыгрывали в повседневной жизни историю Нового Завета, распределив между собой роли Христа, девы Марии, Иоанна Предтечи, пророков и др. известных исторических лиц. Учитывая повышенный интерес европейских продюсеров к белорусскому проекту не исключено, что «Оккупация» на долгое время останется не только первым, но и последним независимым фильмом на родине Батьки.

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.