Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Итоги Кинотавра 2004

Опубликовано: 15.06.2004

“Золотая роза” досталась <b>“Водителю для Веры”</b> Павла Чухрая. Ему же достался приз за лучший сценарий. Гран-при отдали Валерию Тодоровскому за картину <b>“Мой сводный брат Франкенштейн”</b>. Приз за лучшую мужскую роль получил <b>Александр Абдулов</b> (“О любви” Сергея Соловьева). Лучшая женская роль — <b>Полина Агуреева</b> (“Долгое прощание”). Лучшим дебютом назвали <b>“Шизу”</b> Гульшад Омаровой, уже побывавшую в Канне...

Итоги Кинотавра 2004

В этом году на Кинотавре впервые был проведен конкурс короткометражных дебютов. Гран-при поделили история про дружбу человека и собаки «Двое» (режиссер Екатерина Гроховская) и провинциальная комедия «Столичный скорый» (режиссер Артем Антонов). Специальными дипломами были отмечены экранизация рассказа Сергея Довлатова «Гарун» (режиссер Павел Фетисов), дорожная зарисовка «Попутчики инжира» (режиссер Егор Анашкин) и комедийный триллер «Ключевое действие» (Deadline), поставленный молодым режиссером Павлом Руминовым, уже получившим за эту работу Специальный приз жюри Фестиваля независимого кино в Аризоне.

Герой «Ключевого действия» затягивает сдачу сценария криминального боевика «Питерский расклад». Обычная ситуация в данном случае чревата неприятностями, ибо заказчик представляет ту категорию клиентов, которые, если что, церемониться не будут. Вскоре сценарист оказывается в подвале, привязанным к шкафу. Отныне помощь в завершении текста ему оказывают два бритоголовых «ассистента», которые буквально кулаками принимаются выбивать из литератора информацию для дальнейшего развития сюжета.

Если говорить о будущей судьбе Кинотавра, то оно туманно. Возможно, что проданный бренд благополучно сдуется без энергичных действий Рудинштейна. Но вполне может статься, что, попав в руки более молодых менеджеров, Кинотавр обретет второе дыхание, сориентировавшись именно на молодежь. Идея «русского Сандэнса» уже давно витает в пространстве и рано или поздно найдет свое воплощение. Сочи – не самый плохой трамплин для реализации этой задачи.

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.