Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Иван-дурак и другие

Опубликовано: 26.05.2004

В майском релизе линии «Другое кино» вышли, в основном, переиздания...

Иван-дурак и другие

В майском релизе линии «Другое кино» вышли, в основном, переиздания.
Любовная комедия «Тариф на лунный свет» (Mondscheintarif, 2001) – прекрасное летнее кино о том, как влюбить в себя мужчину за 72 часа.
«Крампак» (Krampack, 2000) – альтернативный взгляд на проблемы любви: два подростка проводят летние каникулы на морском побережье, познавая тайны любви и секса. Оказывается, что лучшие друзья, на самом деле, очень разные. Если Нико мечтает о сексе с прекрасной Еленой, то Дани вскоре понимает, что влюблен в Нико.
Русский киберкомикс бывших параллельщиков «Иван дурак» (2002) наконец-то дождался своего издания на DVD. Героические подвиги уроженца города Запредельного по спасению прекрасной Елены из лап сумасшедшего доктора Страуса дополнены бонусными материалами – комиксами про Ивана.
И, наконец, в связи с недавним юбилеем Таганки «Другое кино» выпустило на видео документальную ленту «Таганское танго» (1994). 31 октября 1981 года был запрещен спектакль “Владимир Высоцкий”. Авторы фильма успели запечатлеть генеральную репетицию. Обстоятельства того времени показаны глазами главного режиссера Таганки – Юрия Любимова. Рассказ режиссера дополняют писатели Андрей Битов и Юрий Трифонов, а также записанный на пленку голос Высоцкого, который был ведущим актером в течение всех тех трудных лет, которым и посвящен этот фильм.

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.