Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Канн 2004: 11 сентября по Фаренгейту

Опубликовано: 19.05.2004

Каннский киносмотр близится к завершению. Показана половина фильмов конкурса. По рейтингу <b>Screen Enternational</b> из фильмов конкурса на сегодняшний день лидируют французы.<br> У мелодраматической комедии Аньес Жауи <b>"Обрати на меня внимание"</b> средний бал - <b>2,9</b>.<

Канн 2004: 11 сентября по Фаренгейту

Далее следует нашумевший документальный фильм Майкла Мура "11 сентября по Фаренгейту" ("Фаренгейт 9/11) – средний балл 2,8. Пока что именно эту ленту можно считать апофеозом фестиваля: показ то и дело прерывался аплодисментами, а финальная овация продолжалась двадцать минут – редкость даже для Канн. Каннской премьере фильма о внешней политике администрации Буша после 11 сентября сопутствует скандал: в США от него отказались все прокатчики, да и американская пресса реагирует на картины напряженно.
На третьем месте японская психологическая драма о брошенных детях "Никто не знает" – 2,5.
Корейский шокер "Олдбой" занимает четвертую позицию со средним баллом 2,4.
В спину "Олдбою" дышат итальянская картина "Последствия любви" (2,2), фильм Эмира Кустурицы "Жизнь - это чудо" (2,1) и "Шрек-2" (2,1).

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.