Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Годовщина иконы независимой музыки

Опубликовано: 16.10.2001

63 года назад (1938) родилась Криста Паффген, больше известная как Нико, солистка легендарной группы Velvet Underground и звезда фильмов Энди Уорхола.

Годовщина иконы независимой музыки

Актерскую карьеру, кстати начала не в нью-йоркоском подполье, а сразу у Феллини в фильме «Сладкая жизнь». Говорят, в нее был влюблен сам Джим Моррисон из Doors, но она предпочла ему Игги Попа, который до встречи с Нико, несмотря на вызывающее поведение на сцене, оставался девственником. Погибла в автокатастрофе на Ибице, не дожив нескольких месяцев до пятидесяти лет.
На фото - обложка к фильму о Нико, снятому в 1995 году Сюзанной Офтерингер.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.