Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Канн 2004: Шрек опять решил завоевать Фиону

Опубликовано: 18.05.2004

Каннский фестиваль ничто не в силах омрачить. Даже столкновение полиции с бастующими актерами, о котором толкуют околокинематографическая пресса и прочие СМИ. В субботу, пока информационные агенства живописали подробности инцидента, развернувшегося вокруг затерявшегося в лабиринтах узких улочек кинотеатра «Star», набережная Круазетт переживала потрясение совсем иного рода...

Канн 2004: Шрек опять решил завоевать Фиону

Столпотворение, которое наблюдалось в районе фестивального бункера, носило отнюдь не политический характер. Оно было вызвано официальной премьерой конкурсного фильма «Шрек 2». Несмотря на то, что картина анимационная, а ее персонажи явствуют собой плод чистейшего вымысла, именно эту картину представляло головокружительно рекордное число голливудских знаменитостей. Премьеру посетили ключевые участники проекта, голосами которых разговаривают забавные персонажи фильма. Канадец Майк Майерс (бывший Остин Пауэрс), чернокожий комик Эдди Мёрфи (для которого приезд в Канны оказался первым официальным приглашением), испанец Антонио Бандерас (на лестнице, ведущей в престижный зал Люмьер, он был в сопровождении Мелани Гриффитс), Кэмерон Диас, Джули Эндрюс, Руперт Эверетт, французский комик Ален Шаба (именно его голосом разговаривает Шрек во французской версии). Вам мало? Тогда включите в список одного из режиссеров «Шрека» Эндрю Адамсона и продюсера Джеффри Катценберга.
Присутствие очередного «Шрека» в конкурсном показе вряд ли принесет его создателям лавры победителей. Свой каннский триумф они уже пережили, представ перед жаждущей зрелищ публикой.
Другое дело, не обесценило ли присутствие занятного «Шрека-2» в таком престижном форуме как Каннский? Ничуть. Ревностным сторонникам арт-хауса следует принять во внимание, что невинный «Шрек-2» попал в программу вполне сознательно, ибо он представляет собой одну из наиболее качественных ипостасей кинематографа, цель которого – доставлять удовольствие. Конечно, остроумная история о том, как Шрек пытается повторно завоевать сердце принцессы Фионы, преобразившись из зеленого монстра в стереотипного красавца, не таит в себе ровно никаких сюрпризов. Но зато она приятно расслабляет и заставляет даже самых злостных критиков Голливуда преисполняться чувством доброжелательности в отношении кино и мира.

Игорь Сукманов, Канны, специально для ДК

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.