Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Канн 2004: Открытие

Опубликовано: 12.05.2004

Свой новый после «Любовного настроения» фильм представит <b>Вонг Кар-вай</b>. Зная давнюю и страстную любовь нынешнего председателя жюри <b>Квентина Тарантино</b> к творчеству своего гонконгского коллеги (в свое время компания Тарантино занималась американской дистрибуцией карваевского "Чункингского экспресса"), напрашивается предположение, что «Золотая ветка» уедет на Восток. Впрочем, скорее всего, окончательное решение будет менее тривиальным...

Канн 2004: Открытие

В конкурсе нынешнего фестиваля значится только 18 фильмов, что само по себе является радикальным решением (например, в 2001 году их было 23). При этом из 18-ти три картины – французские. Еще один сюрприз - два документальных фильма в конкурсе ("Фаренгейт 9-11" Майкла Мура и "Мир вина" Джонатана Носсетера), а также две анимационных ленты ("Шрек 2" Эндрю Эдамсона, Келли Эсбёри и Конрада Вернона, и "Невинность" Мамору Осии).

Свой новый после «Любовного настроения» фильм представит Вонг Кар-вай. Зная давнюю и страстную любовь нынешнего председателя жюри Квентина Тарантино к творчеству своего гонконгского коллеги (в свое время компания Тарантино занималась американской дистрибуцией карваевского "Чункингского экспресса"), напрашивается предположение, что «Золотая ветка» уедет на Восток. Впрочем, скорее всего, окончательное решение будет менее тривиальным.
Еще один явный фаворит - прославленный бразилец Вальтер Саллес ("Центральный вокзал") - представит картину "Дневник мотоциклиста" о юности Че Гевары в исполнении Гаэля Гарсия Берналя.
В числе других конкурсантов - японский режиссер Мамору Осии ("Авалон") с научно-фантастическим триллером "Невинность", кореец Чен Вук Пак, автор "Объединенной зоны безопасности", со "Старым мальчиком", экранизацией японского комикса, и новый фильм Эмира Кустурицы "Жизнь - это чудо".
Братья Коэн покажут комедию "Убить старушку", римейк классического английского фильма 1955 года с Алеком Гиннесом и Питером Селлерсом в главных ролях, а Стивен Хопкинс - биографическую картину "Жизнь и смерть Питера Селлерса", в котором роль британского комика, игравшего в том числе и в первой "Старушке", исполнил австралиец Джеффри Раш.

Наши режиссёры не попали в главный список, а во внеконкурсной программе присутствует Георгий Параджанов с часовой картиной "Умерший в детстве".
В престижной секции "Особый взгляд" оказалась казашка Гульшад Омарова с фильмом "Шизоид", спродисированным Сельяновым и Бодровым-ст.

Фестиваль продлится до 23 мая

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.