Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

По стопам «Возращения»

Опубликовано: 30.04.2004

Интрига развернулась вокруг полнометражного игрового дебюта известного документалиста Марины Разбежкиной <b>“Время жатвы”</b>. По мере ознакомления отборщиков с этой работой, каждый фестиваль с готовностью сообщал о намерении включить ленту в конкурс. После Кинотавра такое подтверждение уже пришло из Локарно и Карловых Вар. На днях ожидались ответы из Берлина и Венеции...

По стопам «Возращения»

Интрига развернулась вокруг полнометражного игрового дебюта известного документалиста Марины Разбежкиной “Время жатвы”. По мере ознакомления отборщиков с этой работой, каждый фестиваль с готовностью сообщал о намерении включить ленту в конкурс. После Кинотавра такое подтверждение уже пришло из Локарно и Карловых Вар. На днях ожидались ответы из Берлина и Венеции. Но на этот раз руководство Московского фестиваля решило взять ситуацию с отечественными шедеврами в свои руки. Именно этим объясняется то обстоятельство, что запланированную в Доме кино премьеру фильма пришлось отменить, несмотря на собравшийся полный зал.

Действие “Времени жатвы” происходит в чувашской послевоенной деревне. У комбайнерки Тоси есть два сына и две мечты: чтобы муж вернулся с войны, и чтобы судьба подарила ей отрез ситца. Первая мечта сбывается – муж Гена, хоть и без ног, но возвращается с фронта (в этой роли снялся Вячеслав Батраков, не актер, инвалид с детства). Семья зажила счастливо. Для полного счастья оставалась малость – кусок ситца. Рассчитывая получить ситец в качестве премии за ударный труд, Тося берется перевыполнить нормы и, действительно, по итогам жатвы занимает в районе первое место. Но представления о «самом ценном, что может быть в жизни», у комбайнерки Тоси и Советского государства различаются…

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.