Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Новые футуристы

Опубликовано: 15.10.2001

На днях в Петербурге в здании мебельного салона “Окания” (Art Line Studio) прошла художественная акция с элементами видеоарта под названием “Воздушные потоки и говорящие вещи”.

Новые футуристы


В акции принимали участие питерские и московские художники. Алексей Бармалей (дизайнер, автор интерьеров сети “Камелот”, организатор перформансов в клубе “Дом”) на выставке представлял кинетические объекты; Александр Дельфин (поэт, участник множества чтений в “Доме литератора”) озвучивал происходящее на манер МС-ведущего; Сипа Лабахуа (скульптор, дизайнер) показывал свой кукольный театр “Аплике". Варвара Зеленецкая (дизайнер, участник выставок “Фоком”) представляла фотографии на тему “Паспорт”; дизайнеры Светлана Мазулевская и Татьяна Павловская выступали с темой под общим названием АРТ.
По словам Алексея Бармалея, идейного вдохновителя и автора проекта: “Психоделически абсурдная ситуация (ПАС) была создана в этом помещении следующим образом: все предметы обстановки упаковали в полиэтилен и во внутрь запустили воздух. Через какое-то время целлофан раздулся и оборудование, находящееся внутри, окончательно потеряло свои формы и очертания. Именно эта странная обстановка и явилась сценой для чтения стихов, показа перформансов и различных объектов.” Все шоу закончилось обильным снегопадом из пенопласта.
Во времена русского футуризма было популярно объединять разные виды искусства в одно высказывание, в манифест. Вот почему стихи Маяковского можно было услышать рядом с безумной живописью Бурлюков.
Проведенная недавно в Петербурге выставка как бы повторила опыт футуристов на новом витке развития современного искусства.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.