Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Вкус к настоящему. Шаг второй.

Опубликовано: 08.04.2004

В пятницу, 9 апреля, в Санкт-Петербурге линия <b>«Другое кино»</b> проведет второй этап акции <b>«На 10 минут старше»</b>. В киноцентре <b>«Мираж»</b> будет проведен эксклюзивный показ второй части альманаха «На 10 минут старше», спродюсированный Вимом Вендерсом (начало показа – в 19:00). В этот же вечер, в 23:00, в ресторане <b>«Тинькоф»</b> киноразмышления о времени будут продолжены в музыкальном формате...

Вкус к настоящему. Шаг второй.

В пятницу, 9 апреля, в Санкт-Петербурге линия «Другое кино» проведет второй этап акции «На 10 минут старше». В киноцентре «Мираж» будет проведен эксклюзивный показ второй части альманаха «На 10 минут старше», спродюсированный Вимом Вендерсом (начало показа – в 19:00). В этот же вечер, в 23:00, в ресторане «Тинькоф» киноразмышления о времени будут продолжены в музыкальном формате. Для этого эксклюзивного концерта вместе соберутся восемь исполнителей, каждый из которых уже успел зарекомендовать себя на сцене. Идеологом проекта выступает лидер группы «Tequlajazzz» Евгений Федоров. К участию в проекте он привлек известных музыкантов – от участников рок-групп и электронных команд до классических исполнителей, а женскую вокальную партию исполнит Тутта Ларсен. Этот неожиданный джаз-бэнд будет собран всего на один вечер.

Женя Федоров: «Я согласился на участие сразу же, потому что имена, которые там перечислены в составе, вызывают у меня и у людей моего круга, которые ходят в кинотеатры, если не безусловное доверие, то безусловный интерес. И то условие, которое ставил перед ними продюсер - единственное, которое мне понятно и приемлемо - абсолютная художественная свобода. В этом фильме это чувствуется, потому что каждый режиссёр абсолютно узнаваем, с первого кадра. Другое дело, что не каждому удалось вместить в десять минут внятную историю, но, если учесть, что эти имена даже в своих полных метрах не всегда внятную историю рассказывали, так что это, видимо, приметы времени и стиля того или иного режиссёра. Наиболее внятным мне показался Бертолуччи, там абсолютно всё понятно. Я не понял ничего у Фиггиса, видимо, в силу творческого приёма, который он применил. Похоже, ещё несколько раз надо будет посмотреть внимательно, следя за четырьмя экранами одновременно. Что до Годара , мне кажется, что эта новелла располагает к дальнейшему развитию событий уже в следующей части. Такой знак вопроса в конце».

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.