Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Теперь покажут!

Опубликовано: 25.03.2004

С 1966 года "Иллюзион" находится в ведении Госфильмофонда. Практически сразу же кинотеатр стал одним из самых популярных киноцентров столицы, поскольку долгие годы он оставался единственным в Москве местом, где широкая публика могла увидеть фильмы из золотого фонда мирового кино, которые не шли в советском прокате.

Теперь покажут!

Сегодня в Москве после продолжительной реконструкции наконец-то открывается кинотеатр «Иллюзион», который с 1966 года находится в ведении Госфильмофонда. Практически сразу же кинотеатр стал одним из самых популярных киноцентров столицы, поскольку долгие годы он оставался единственным в Москве местом, где широкая публика могла увидеть фильмы из золотого фонда мирового кино, которые не шли в советском прокате. Вплоть до начала реконструкции «Иллюзион» мужественно продолжал просветительскую деятельность, проводя ретроспективы творчества выдающихся мастеров экрана, отмечал важные даты в истории мирового киноискусства и служил местом проведения международных фестивалей. Многие ленты из обширной коллекции Госфильмофонда можно было «поймать» только здесь.
Поскольку в «новой жизни» формат кинопоказа обещают оставить без изменения, москвичей можно поздравить с появлением новой артхаусной площадки в Москве с чрезвычайно сильными репертуарными возможностями. Благодаря новым интерьерам и новейшей аппаратуре можно не сомневаться, что в ближайшее время «Иллюзион» переманит себе большинство «блуждающих» по разным залам фестиальных программ.
Кинотеатр расположен на Котельнической набережной в одной из семи столичных высоток.

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.