Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Семейный подряд Туртурро

Опубликовано: 23.03.2004

Сниматься в своем третьем фильме Туртурро пригласил практически всю свою семью - кузину Айду Туртурро и сына Амедео Николаса Туртурро, которому сейчас тринадцать лет. Кроме них в комедии о белом воротничке, который вынужден выбирать между женой и любовницей, сыграют Джеймс Гандольфини, Кристофер Уокен, Сьюзан Сарандон, Кейт Уинслет.

Семейный подряд Туртурро

Актер и режиссер Джон Туртурро, любимец независимых и абсолютно голливудских режиссеров, приступил к съемкам музыкальной комедии «Любовь и сигареты» (Romance and Cigarettes). Сниматься в своем третьем фильме он пригласил практически всю свою семью - кузину Айду Туртурро и сына Амедео Николаса Туртурро, которому сейчас тринадцать лет. Кроме них в комедии о белом воротничке, который вынужден выбирать между женой и любовницей, сыграют Джеймс Гандольфини, Кристофер Уокен, Сьюзан Сарандон, Кейт Уинслет. В картине будет звучать музыка Ирвина Берлина, Ника Кейва, Конни Фрэнсис, Енгельберта Хампельдинка, Тома Джонса и Брюса Спрингстина. В числе прочих, продюсерами фильма выступять и приятели Туртурро: Этан и Джоэл Коэны. Съемки начались в марте и пройдут в Нью-Йорке.

Анна Черемухина

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.