Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Собираются русский, итальянец и швед...

Опубликовано: 18.03.2004

17 марта в Ханты-Мансийске завершился Второй международный фестиваль кинематографических дебютов <b>«Дух огня»</b>. Жюри не стало оригинальничать. Главный приз <b>«Золотая тайга»</b> и 150 тыс. долларов получил <b>«Бумер»</b> Петра Буслова. «Серебряную тайгу» - итальянский <b>«Убегающий человек»</b> Андреа Манни...

Собираются русский, итальянец и швед...

17 марта в Ханты-Мансийске завершился Второй международный фестиваль кинематографических дебютов «Дух огня». Жюри не стало оригинальничать. Главный приз «Золотая тайга» и 150 тыс. долларов получил «Бумер» Петра Буслова. «Серебряную тайгу» - итальянский «Убегающий человек» Андреа Манни. Итальянцы как раз сейчас проводят в России цикл показов в рамках программы N.I.C.E. (Новое кино Италии) и им не составило большого труда привезти в Ханты-Мансийск аж четыре дебютных картины, а также ретроспективу великих итальянских мастеров - Пазолини, Бертолуччи, Феллини. Скорее всего, это отзывчивость сыграла свою роль в решениях жюри. «Бронзовую тайгу» получила шведская картина «Пролом в стене» Джимми Карлссо.
Специальный приз за лучшую актерскую работу достался актрисе Изольде Фишер, а приз зрительских симпатий был отдан Александру Цацуеву, снявшему на свердловской киностудии фильм "Егерь" (слева – кадр из фильма). Сам режиссер характеризует работу как "фильм о крепком русском мужике" - неподкупном егере, на которого наседают бандиты и мордует начальство, и все это – на фоне красивой уральской природы.

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.