Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Вендерс, Тыквер, Праунхайм

Опубликовано: 12.10.2001

В следующем году у Берлинского фестиваля будет новый директор. Чем и объясняется повышенный интерес прессы к программе следующего года. Фестиваль пройдет только в феврале, но первые участники уже известны.

Вендерс, Тыквер, Праунхайм

Во-первых, заявлена документалка Вима Вендерса «Vill Passiert» о группе BAP, мастодонтам с 20-летним стажем, интерес к которым возродился в 90-е на волне повального увлечения стилем KRAUT. Вендерс – известный меломан, и его музыкальные пристрастия не ограничиваются творчеством Боно. Его предыдущий документальный фильм был посвящен легендарным кубинцам «Buena Vista Social Club» и значительно повысил популярность этой команды. Недавно он сделал клип для немецких панков Die Toten Hosen.

Еще одной сенсацией грядущего фестиваля может стать фильм греческого режиссера Коста Гавраса “Свидетель” по роману Рольфа Хоххута (Rolf Hochhuth) о роли католической церкви – в частности Папы Римского Пия XII – в преследовании евреев во время Второй Мировой войны. Фильм с международным актерским составом (Бруно Ганс, Матье Кассовиц) имеет все шансы войти в конкурсную программу фестиваля.

Не обойдется и без главного экспортного товара современной германской киноиндустрии. Том Тиквер представит новый фильм «Небеса» (Heaven) (кадр с Кейт Бланшетт из фильма – на фото), который интересен еще и тем, что сценарий для него написан Кшиштофом Кесьлевским. Вообще-то, Кесьлевский задумывал трилогию («Небеса», «Ад», «Чистилище»). Кто будет делать остальные части – секрет компании Miramax.

Вне конкурса пойдет новый фильм авангардиста Розы фон Праунхайм (на фото главной страницы), который уже почти 35 лет снимает фильмы под женским псевдонимом, чтобы подчеркнуть свою гомосексуальность. Фильмы Праунхайм изредка появлялись в нашей стране (все-таки, он родом из Риги). На последнем ММКФ, к примеру, крутили его документальный фильм “Добровольные жертвы Фассбиндера” о сексуальной муштре на съемочной площадке известного режиссера).

Вадим Агапов.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.