Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Канн 2004: Плохое образование в хорошем обществе

Опубликовано: 11.03.2004

Фильм называется <b>"Плохое образование"</b> (La Mala educaciоn / Bad Education) и рассказывает три истории: двух учеников религиозной школы и ее настоятеля отца Маноло. Время действия – от начала 60-х до 80-х. Собственно, на первый взгляд история абсолютно обычна: в самом неподходящем месте мальчики, как это принято, будут открывать для себя прелести жизни – от любви до кинофильмов...

Канн 2004: Плохое образование в хорошем обществе

Последняя лента испанского кинорежиссера Педро Альмодовара откроет 57 Международный Каннский кинофестиваль 12 мая этого года.
Фильм называется "Плохое образование" (La Mala educaciоn / Bad Education) и рассказывает три истории: двух учеников религиозной школы и ее настоятеля отца Маноло. Время действия – от начала 60-х до 80-х. Собственно, на первый взгляд история абсолютно обычна: в самом неподходящем месте мальчики, как это принято, будут открывать для себя прелести жизни – от любви до кинофильмов. Но вряд ли Альмодовар обойдется простым взглядом на своих персонажей. Главные роли в картины сыграли Гаэль Гарсия Берналь, Феле Мартинез и Хавьер Камара.
Сам Альмодовар просто счастлив: "Моя радость - скорее радость подростка, чем взрослого. Хотя бы потому, что я считаю Францию главным зрителем своих фильмов – об этом говорят сборы моих фильмов во Франции. Для меня тот факт, что моя лента впервые в истории испанского кино будет открывать Каннский фестиваль – как кульминация любви, медовый месяц. Мне остается лишь поблагодарить директора фестиваля за его выбор".
Педро Альмодовар входил в состав жюри кинофестиваля в 1992 году, а в 1999 получил награду как лучший режиссер за картину "Все о моей матери".
Напомним, что фестиваль пройдет с 12 по 23 мая, председателем жюри в этом году станет Квентин Тарантино.

Маша Давтян

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.