Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

150 тысяч долларов - для начала

Опубликовано: 01.03.2004

В основную конкурсную программу фестиваля войдут девять лучших режиссерских дебютов со всего мира, в том числе из России. Победитель получает чек на $150.000 в счет бюджета будущей картины. В этом году помимо главного приза и награды зрительских симпатий учрежден еще один - в честь выдающегося российского оператора <b>Павла Лебешева</b>...

150 тысяч долларов - для начала

С 12 марта по 17 марта в Ханты-Мансийске пройдет Второй Международный фестиваль кинодебютов «Дух огня». В этом году фестиваль будет посвящен 100-летнему юбилею великого российского кинорежиссера Михаила Калатозова (в прошлом году "Дух огня" отдал дань памяти Андрею Тарковскому), в связи с чем на открытии покажут фильм мастера "Неотправленное письмо".
По словам директора фестиваля Сергея Соловьева, «отбор участников фестиваля проводится как бы "из двух категорий". С одной стороны, это кинематографическая молодежь, создатели лучших фильмов во всем мире. Вместе с тем, будут присутствовать и взрослые, опытные кинематографисты».

В основную конкурсную программу фестиваля войдут девять лучших режиссерских дебютов со всего мира, в том числе из России. Победитель получает чек на $150.000 в счет бюджета будущей картины. В этом году помимо главного приза и награды зрительских симпатий учрежден еще один - в честь выдающегося российского оператора Павла Лебешева. Закроется кинофестиваль новой картиной Соловьева "О любви", которая несколькими днями ранее откроет московские «Лики любви».

Интересно, что в этом году дополнительный конкурс для дебютных лент планирует учредить и Московский фестиваль, причем с не менее значимым материальным дополнением к главному призу. Это нововведение ММКФ может затруднить в будущем жизнь отборщикам «Духа огня», но явно пойдет на пользу самим дебютантам.

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.