Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«Реконструкцию» покажут в Техасе

Опубликовано: 25.02.2004

Накануне закрытия московских «Ликов любви» в техасском городке Остин откроется 18-ый по счёту конкурсный фестиваль независимого кино <b>«К Югу через Юго-Запад»</b> (12 - 20 марта), который устроители позиционируют как «второй независимый в Штатах» после Сандэнса...

«Реконструкцию» покажут в Техасе

Накануне закрытия московских «Ликов любви» в техасском городке Остин откроется 18-ый по счёту конкурсный фестиваль независимого кино «К Югу через Юго-Запад» (12 - 20 марта), который устроители позиционируют как «второй независимый в Штатах» после Сандэнса. Благодаря программе «Спецпремьеры» техасцы первыми из американцев увидят «Догвилль», показ которого из-за отсутствия дистрибьюторов был отложен почти на год, футуристическую фантазию современного британского классика Майкла Уинтерботтома «Код 46», долгожданную фанатами Кевина Смита мелодраму «Девушку из Джерси» с Аффлеком и Лопес, австралийский «Проект Александры» Рольфа Де Хира, а также «Реконструкцию» Кристоффера Бое, которая, по мнению многих кинокритиков, наверняка получит приз на «Ликах любви».

Конкурсная же программа (две секции – игровая и документальная) сплошь состоит из неизвестных широкой аудитории имён за исключением одного-двух. На этот раз это фильм Адама Голдберга «Я люблю твою работу» (I love your work) с «тыкверовскими» Потенте и Рибизи, который играет в картине кинозвезду на грани нервного срыва. Соревноваться с ней в конкурсе художественного кино будут:
- «Проигравшие» (Blackballed) Брэнта Сирсена, про возвращение на поле славы чемпиона пейнтбола после 10 лет забытья;
- «Стежки» (Knots) Грега Ломбардо на тему изменчивости семейного счастья, с Аннабел Гиш;
- «Мужская фантазия» (Male Fantasy) о разведённом эксцентрике, решившем стать дамским угодником во избежание депрессии, а также
- «Рик» Кёртиса Клейтона с Биллом Пуллманом в роли эгоцентричного бизнесмена, на которого наложено странное проклятье.

Премьеры новых сенсаций состоятся же преимущественно вне конкурса. В программе «Около полуночи» состоится показ нового фильма Такаси Миике «Гозу», рассказывающего о противостоянии двух наёмников в чёрно-комедийном ключе. Особых ожиданий удостаиваются политические ленты: «Мозг Буша» Майкла Пуба про главного стратега американского президента Карла Рова, фильм Джонатана Демме ("Молчание ягнят") документальный «Агроном» про Жана Доминика, радио-журналиста с Гаити, известного своей правозащитной деятельностью.

Сергей Бондарев

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.