Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Спецпоказ в Лос-Анжелесе

Опубликовано: 11.10.2001

Тарантино решился всерьез взяться за раскрутку своих любимых фильмов. В Лос-Анжелесе он устроил специальный показ китайского боевика «Железная обезьяна» (Iron Monkey). Фильм называют гонконгской вариацией легенды о Робин Гуде. База IMDB определяет его как один из лучших фильм на тему боевых искусств.

Спецпоказ в Лос-Анжелесе

Необычное мероприятие посетили Уэсли Снайпс, Билли Зайн и создатель «Крадущегося дракона…» Энг Ли. Интересно, что фильм был снят еще в 1993 году, а на экраны Америки выходит только завтра. Это никого не смущает, потому что считается, что качественный арт-хаус не устаревает. К тому же, на раскрутку подобных фильмов приходится тратить больше времени и сил. Мы как никто другой понимаем трудности, с которыми столкнулся Тарантино, и ценим его подвижнические усилия.
Если опыт Тарантино окажется успешным, раскрутка редкого арт-хауса может войти у голливудских знаменитостей в моду и стать чем-то вроде элитарного хобби (наравне с коллекционированием живописи).
У нас в стране что-то похожее может произойти с культовым фильмом ужасов «Звонок» (Ring), который заменил японцам одновременно и «Крик» и «Ведьму из Блэр» . На неделе японского кино этот хит вызвал давку, но в то время идея выпускать в прокат фильмы двухлетней давности казалось спорной. Что ж, будем ждать, когда очередная мода придет к нам из-за рубежа.
Загляните, кстати, на сайт фильма «Железная обезьяна». По-моему, впечатляет.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.