Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«Реконструкция» на «Ликах любви»

Опубликовано: 05.02.2004

<b>«Реконструкция» на «Ликах любви»</b><br> Стали известны некоторые фильмы фестивальной программы

«Реконструкция» на «Ликах любви»

С 8 по 18 марта в Москве пройдет 9-й международный кинофестиваль «Лики любви». В 1997-99 годах он проводился как внеконкурсный, в 2000 году был зарегистрирован Международной Федерацией Кинопродюсеров (ФИАПФ) как тематический конкурсный фестиваль. В конкурс могут войти и новые, и уже засвеченные на других киносмотрах ленты - главное, чтобы фильмы были не старше 2 лет и соответствовали теме, заявленной в названии фестиваля. Лучшая лента получает Гран-при "Золотая стрела", а "Серебряные стрелы" раздаются за лучшую женскую и мужскую роли и за лучший романтический дуэт.

Уже известно, что в конкурсе примут участие восемнадцать картин из Дании, Швеции, Норвегии, Германии, Словакии, Чехии, Сербии, Хорватии, Италии, Франции, Южной Кореи, Туниса...

Одним из вероятных обладателей «Золотой стрелы» выступает фильм линии «Другое кино» - «Реконструкция» Кристофера Боэ (кадр из фильма - на фото), которой триумфально закрывался фестиваль «Датская волна» в Питере в прошлом году. У ленты уже есть несколько престижных международных наград, включая «Золотую камеру» из Канн 2003. Также известно, что конкуренцию этой датской ленте составят сербские «Слезы в глазах» Срджана Карановича – о любви парня и девушки, покинувших родные места из-за этнических конфликтов, и лента немецкого режиссера Норберта Баумгартена «Освобожденная зона».

В рамках специального показа пройдет российская премьера фильма Бернардо Бертолуччи «Мечтатели» (кадр из фильма - на главной странице).

Как обычно, зрителей ожидают две ретроспективы классических фильмов. Одна называется «Давай сделаем это помедленнее» — длинные, трехчасовые фильмы о любви, среди которых «Красное и черное» Клода Отан-Лара (Франция — Италия, 1954), польская «Кукла» Войцеха Хаса (1968), «Лусия» кубинца Умберто Соласа (1968) и др.
Во вторую ретроспективную программу под девизом «Давай переоденемся» собраны картины, герои которых меняют женские костюмы на мужские (или наоборот): лента Петра Чардынина «Домик в Коломне» (1913), немецкие «Фанфары любви» Курта Хофмана и Клауса фон Боро (1951), венгерское «Воспоминание о курорте» Пала Шандора (1976).

Фестивальные показы пройдут в "Ролане" и Доме актера.

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.