Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Подари Генсбура на Валентинов день

Опубликовано: 27.01.2004

У каждой страны есть свой певец, чью популярность не объяснить эффектной внешностью, бархатным вокалом или красивыми мелодиями. Напротив, этот любимец народа, может, далеко и не красавец, и он не столько поет, сколько хрипит (орёт, мурлычет, шепчет) в микрофон и, кроме того, кажется, совсем не заботится об аранжировках. И все же слава его превышает все мыслимые пределы. В России это высокое место занимал Владимир Высоцкий, в Америке - Леонард Коэн...

Подари Генсбура на Валентинов день

У каждой страны есть свой певец, чью популярность не объяснить эффектной внешностью, бархатным вокалом или красивыми мелодиями. Напротив, этот любимец народа, может, далеко и не красавец, и он не столько поет, сколько хрипит (орёт, мурлычет, шепчет) в микрофон и, кроме того, кажется, совсем не заботится об аранжировках. И все же слава его превышает все мыслимые пределы. В России это высокое место занимал Владимир Высоцкий, в Америке - Леонард Коэн, во Франции - Серж Генсбур.
В преддверии Дня Святого Валентина с 12 по 14 февраля линия «Другое кино», при поддержке Посольства Франции в России представляют в Киноцентре на Красной Пресне проект «СЕРЖ ГЕНСБУР: ФЕСТИВАЛЬ ФИЛЬМОВ О ЛЮБВИ».
Впервые на большом экране будут показаны четыре фильма, в одном из которых Генсбур выступил как актер в обрамлении мегазвезд французского кино Катрин Денев, Жан-Луи Трентиньяна, Жерара Депардье («Я вас люблю», 1980), и в трех - как режиссер: «Я тебя люблю, а я тебя нет» (1976), «Экватор» (1983) и «Шарлотта навсегда» (1986).
Жан-Люк Годар так говорил о Генсбуре: “Он один знал, как войти в историю, как остаться в Вечности. Не только знал, но и мог, и хотел, и делал - чем бы ни занимался: музыкой, новелистикой, поэзией или кино...”
Открытие фестиваля состоится в Большом зале Киноцентра 12 февраля фильмом «Я вас люблю». Начало показа – в 19:00. Но если придете пораньше – попадете на фуршет. Предварительная продажа билетов в кассах Киноцентра уже открыта.
 

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.