Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Белокурой бестии - 102 года!

Опубликовано: 26.12.2003

<b>Белокурая бестия.</b><br>

Белокурой бестии - 102 года!

Сегодня, 27 декабря, исполняется 102 года (1901) со дня Марии Магдалене фон Лош, больше известной как Марлен Дитрих. В 1930 году Дитрих исполнила роль певички в фильме Дж. Штернберга «Голубой ангел», которая стала олицетворением вызова, брошенного истеблишменту низшими слоями общества, а сама актриса обрела мировую славу. Выразительная внешность актрисы точно ответила ожиданиям публики нового типа современной женщины – сексуальной независимой вамп, который с успехом и был растиражирован в голливудских лентах тридцатых годов: «Марокко», «Шанхайский экспресс», «Белокурая Венера», «Дьявол — это женщина» и др. В годы Второй мировой войны Дитрих приняла американское гражданство и начала выступать с антинацистскими программами по радио, выезжать с концертами на передовую. В 50-е годы звезда Голливуда с грандиозным успехом выступала на эстраде, а также продолжала сниматься. До сих пор ее имидж вдохновляет поп-тусовку от Мадонны до Марка Алмонда.

Линия «Другое кино» издала в секции «неигровое» документальный фильм внука Дитрих Дэвида Ривы "Марлен Дитрих. Белокурая бестия" , где впервые опубликованы ранее не издававшиеся материалы семейного архива.

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.