Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Повод вспомнить Жака Тати

Опубликовано: 08.10.2001

92 года назад (1909) родился классик французской комедии <b>Жак Тати</b> (настоящая фамилия – Татищев: дед служил в Париже дипломатом).

Повод вспомнить Жака Тати

Его уникальный комический дар не вписывается ни в какие рамки, поэтому его в равной степени считают своим и сюрреалисты, и представители «новой волны», и школа «поэтического кино». Сначала играл маленькие роли, потом стал снимать кино сам. Буквальное первые его фильмы принесли Тати неслыханную славу по всему миру. Существует даже кино-термин – «юмор Тати». Под ним подразумевается юмор, который лишен надуманности, а как бы перекочевал на экран из реальной жизни. И при этом «юмор Тати» обладает уникальной философской глубиной. Типичными для его творчества являются комедии «Время развлечений» (Play Time, 1967, приз на МКФ в Москве) и «Автодвижение» (Traffic, 1971). Последний фильм режиссера «Парад» (Parade, 1974, главный приз детского кинофестиваля в Москве) - объяснение в любви цирковому искусству, которому Тати посвятил годы своей юности.

Подойдет: Белый Русский
Метод: билд
Бокал: old-fashioned
Состав: водка 50 мл, кофейный ликер Богема 25 мл, взбитые сливки 25 мл

Очередность: сначала лед, потом – ликер, водка, сливки. Подавать со свизл-стиком (палочкой для размешивания).

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.