Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Антисоциальные элементы выходят на свет

Опубликовано: 09.12.2003

18 декабря в 21:00 в Доме Ханжонкова начинает работу VIII фестиваль андерграундного кино <b>SТЫК</b> - чуть ли не главный российский фестиваль независимого кино. Последние три года в рамках фестиваля существует конкурс любительских фильмов, в разное время презентовавший общественности ставшие впоследствии этапными фильмы отечественного андерграунда...

Антисоциальные элементы выходят на свет

18 декабря в 21:00 в Доме Ханжонкова начинает работу VIII фестиваль андерграундного кино SТЫК - чуть ли не главный российский фестиваль независимого кино. Последние три года в рамках фестиваля существует конкурс любительских фильмов, в разное время презентовавший общественности ставшие впоследствии этапными фильмы отечественного андерграунда, такие как «Случай с пацаном» Сергея Лобана, «Пять бутылок водки» Светланы Басковой, «Черный фраер» Глеба Михайлова и др. Призовые места не имеют четкой градации, а зависят от решений жюри, которое придумывает фильмам-лауреатам поощрительные формулировки типа «за крайнее проявление антисоциальности» и т.п. В этом году решать, кого за что поощрить будут:
Дмитрий Булныгин – (председатель жюри), видеохудожник, актер, директор Фестиваля Сверхкороткого фильма – «ESF festival», Новосибирск;
Сергей Анашкин – кинокритик;
Алексей Цветков - писатель, журналист, издатель;
Олег Шишкин - писатель-историк, сценарист;
Сергей Кудрявцев - писатель, издатель;
Сергей Шаргунов - писатель, журналист;
Алёна Мартынова - художник, актриса;
Леонид Машинский - поэт, писатель;
Алексей Юсев - философ, журналист.

На сегодняшний день известна программа первого дня фестиваля. Нешумное открытие состоится в четверг, 18 декабря, в 21:00. Далее публике будет предъявлена программа видеоработ Владимира Епифанцева, известного кровавыми интерпретациями классики в театральном проекте "ПРОК театр", телевизионными программами "Деконструктор", "Дрема" и "Культиватор", трэш-вечеринками в московских клубах. «STЫK» познакомит зрителей с еще одной гранью режиссера – отрывками из видеофильмов, а также роликами по сценариям Олега Шишкина «Тайд, или Отрубание головы» и «Я выбираю – в рыло!».
Далее состоится первый московский показ нового фильма Светланы Басковой «Голова» (90 мин., 2003) о взаимоотношениях киллера и отрубленной головы (кадр на фото), который уже получил Гран-при на недавних «Чистых грезах» в Питере. В Москве режиссер обещает показать перемонтированную (улучшенную) версию фильма.
Завершится первый фестивальный день премьерой 40-минутной пародийной ленты Аллы Шмаковой «Последний порнофильм».

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.