Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Повод вспомнить Тода Браунинга

Опубликовано: 05.10.2001

39 лет назад (1962) в возрасте 80 лет умер Тод Браунинг, режиссер фильмов <b>«Дракула»</b> и <b>«Уродцы»</b>

Повод вспомнить Тода Браунинга

В последнем снялись актеры с настоящими физическими дефектами, из-за чего фильм подвергся гонениям и заслужил внимание многих режиссеров (в частности, повлиял на стиль «Человека-слона» Дэвида Линча). Фильм 32-го года до сих пор не дает покоя киношникам. В 1999-м году вышел документальный фильм «Уродцы без цензуры». В прошлом году прошла информация, что снимается фильм о Джонни Экке и его брате-близнеце, сыгравшем в «Уродцах» одного из самых впечатляющих персонажей. Джонни Экк имел только верхнюю часть туловища, а его брат Роберт был абсолютно нормальным. Роль обоих братьев собирался сыграть Леонардо ДиКаприо, чтобы еще раз подтвердить, что остается актером арт-хаусного кино. a>

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.