Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Бамбарбия... Киргуду!

Опубликовано: 01.12.2003

Сегодня, 1 декабря, в Музее кино стартует фестиваль «Грузинское кино: вчера, сегодня, завтра», который продлится до 7 декабря. Церемония открытия запланирована на 18:30. Специально для участия в торжествах в Москву прибыла многочисленная творческая делегация во главе с “живым классиком” <b>Резо Чхеидзе</b>, знаменитый фильм которого <b>«Отец солдата»</b> и будет показан на открытии...

Бамбарбия... Киргуду!

Сегодня, 1 декабря, в Музее кино стартует фестиваль «Грузинское кино: вчера, сегодня, завтра», который продлится до 7 декабря.
Церемония открытия запланирована на 18:30. Специально для участия в торжествах в Москву прибыла многочисленная творческая делегация во главе с “живым классиком” Резо Чхеидзе, знаменитый фильм которого «Отец солдата» и будет показан на открытии. Эту военную кинотрагедию с античными мотивами, вышедшую в советский прокат в 1965 году, тогда посмотрело 23,5 млн. зрителей.

Нынешний фестиваль – первая попытка после развала СССР представить российскому зрителю грузинское кино последнего десятилетия.
Программу составлял сам Чхеизде, который возглавляет «Грузию-фильм». В Москву привезли игровые фильмы, короткометражки, анимацию и студенческие работы.

1 декабря, пн
18.30. Открытие Фестиваля Грузинского кино.
19.00. “Отец солдата” (реж. Резо Чхеидзе).

2 декабря, вт
19.00 “Псевдоморфоза” (реж. Гогита Чкония)

3 декабря, ср
19.00 “Леонардо” (реж. Давид Нацвлишвили)

4 декабря, чт
19.00 Мультфильмы: “Яблоко раздора” (реж. Бондо Шошиташвили), “Парадокс” (реж.Бондо Шошиташвили), “Страшилище” (реж. Мераб Саларидзе), “Лесной квартет” (реж. Мераб Саларидзе)
Короткометражные худож. фильмы: “Серенада” (к/ф, реж. Картлос Хотивари), “Незваные гости” (реж. Валико Квачадзе).

5 декабря, пт
“Кладбище грез” (реж. Георгий Хаиндрава)

6 декабря, сб
19.00 “Есть такая страна” (реж. Леван Анджапаридзе)

7 декабря, вс
19. 00 “Яма” (реж. Мария Кацарава), “Жажда” (реж. Мария Кацарава.
Студенческие фильмы
“Золотая рыбка” (реж. Майя Кикабидзе), “Номер Один” (реж. Майя Кикабидзе), “Ностальгия” (реж. Давид Чолокашвили), “Парад любви” (реж. Тамара Суламанидзе), “Наши беженцы” (реж. Дали Убилава), “Мгновение” (реж. Ираклий Кочламазашвили).

8 декабря, пн
18.30. Закрытие фестиваля
19.00. “Наш двор” (реж. Резо Чхеидзе)

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.