Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Чувак, где моя страна?

Опубликовано: 20.11.2003

Документалист-публицист <b>Майкл Мур</b> (“Боулинг для Колумбайн”, 2002) продолжает проповедовать антибушизм в Европе. Заметим, не антиамериканизм. В начале этой недели в одном из концертных залов Берлина, забитом до отказа, он представил читатлеям немецкий перевод своей книги <b>“Чувак, где моя страна?”</b>. Аж 3000 берлинцев раскупили все билеты на два вечера подряд...

Чувак, где моя страна?

Документалист-публицист Майкл Мур (“Боулинг для Колумбайн”, 2002) продолжает проповедовать антибушизм в Европе. Заметим, не антиамериканизм. В начале этой недели в одном из концертных залов Берлина, забитом до отказа, он представил читатлеям немецкий перевод своей книги “Чувак, где моя страна?”. Аж 3000 берлинцев раскупили все билеты на два вечера подряд. И получили именно то, что хотели получить, – по словам гостя, он даже “несколько испуган таким потрясающим приёмом”. В течение двух часов с небольшим каждый день своего визита Мур, одетый как всегда в джинсу, свитер и традиционную кепку, честил в хвост и в гриву штатовских республиканцев Джорджа Буша-джуниора. Тот, по его убеждениям, всё делает настолько не так, что об этом должен узнать весь мир: “Я живу в стране, где одурачивание людей входит в программу национальной политики. (аплодисменты) Ради всего святого, не берите пример с США и …не впадайте в спячку как американские граждане, которые только-только просыпаются от республиканской лжи (бурные аплодисменты)…”
Турне по Европе Майкл Мур открыл в начале месяца. Успешно стартовал в Великобритании – очередь “всей правды о США” дошла и до Германии. Впереди Гамбург, Кёльн и Мюнхен, затем Австрия. Вряд ли его пригласят в Россию (политика у нас пока впереди демократии), но этого пока и не потребуется. “Боулинг для Колумбайн” Майкла Мура, премьера которого состоялась на последнем ММКФ сразу после триумфа в Каннах, выходит в российский прокат 12 февраля.

Сергей Бондарев

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.