Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Российскую глубинку хотят утопить в крови

Опубликовано: 17.11.2003

Фильм снимался "живьем" в парках, на магистралях и в деревнях в обстановке строгой секретности, чтобы раньше времени не взбудоражить тихий провинциальный городок. На днях состоялись первые подпольные показы. В качестве плюсов зрители отмечают отличный клиповый монтаж, хорошую закадровую музыку, обилие трупов...

Российскую глубинку хотят утопить в крови

В Рязани группой энтузиастов завершена работа над 28-минутным фильмом «Кровавая душа» по мотивам повести Даниила Кречетова "Ответвления от спирали" о том, что «не надо играть в азартные игры с сатаной – обманет ведь».
Фильм снимался "живьем" в парках, на магистралях и в деревнях в обстановке строгой секретности, чтобы раньше времени не взбудоражить тихий провинциальный городок. На днях состоялись первые подпольные показы. В качестве плюсов зрители отмечают отличный клиповый монтаж, хорошую закадровую музыку, обилие трупов. По мнению кинокритика Александра Равенского, фильм представляет собой удачную попытку низкобюджетного трэша: «Хуже, чем "Кровососущие уроды", лучше, чем "Крысы-мутанты"». Кураторы «Другого кино» ждут просмотровую кассету, чтобы составить собственное мнение о работе рязанских трэш-мастеров.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.